Hildegardis-Schüler erhielten Zertifikate für Teilnahme an Management AG

24. Juni 2019

Am 14. Juni 2019 haben insgesamt 22 Schülerinnen und Schüler unserer „Hilde“ ihre Zertifikate für den erfolgreichen Abschluss der Management AG erhalten. Die Veranstaltungsreihe der Südwestfälischen Industrie- und Handelskammer ermöglichte es den Schülern des Jahrgangs Q1, verschiedene Berufsfelder und Abteilungen namhafter regionaler Unternehmen wie C.D. Wälzholz, Demag, der Deutschen Bank oder auch bei der Fachhochschule Hagen kennenzulernen. Das Zertifikat, das auch von Arbeitgebern gerne in den Bewerbungsmappen gesehen wird, wurde von Frau Richstein (SIHK) persönlich an die Schüler überreicht.

Yvonne Willicks Glaube ganz einfach

03. Mai 2019

Bald ist es soweit! Am 24.05.2019 dürfen wir die bekannte WDR Moderatorin Yvonne Willicks als Gast in der Hildegardis-Schule empfangen. Normalerweise gibt sie Haushaltstipps doch jetzt hat sie ein Buch geschrieben in dem sie ganz selbstverständlich über ihren Glauben erzählt. Am 24. Mai um 19.30 Uhr liest Frau Willicks aus ihrem Buch in der Studiobühne der Hilde. Einige Restkarten sind noch im Sekretariat und in der Buchhandlung Lesen & Hören erhältlich. ℹ️(Media)

18. März 2019

Beim Wettbewerb "Jugend musiziert" erzielte Tobias Pohle (Klasse 6b) an der Violine einen ersten Preis. Wir gratulieren herzlich zu dieser hervorragenden Leistung!

da capo! Schülerkonzert

18. März 2019