Einschulung der neuen Fünftklässler

veröffentlicht am 16. August 2021

Liebe Schülerinnen und Schüler des Jahrgangs 5, liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Nun ist es soweit! Der erste Schultag naht!

Für den Einschulungsgottesdienst am 18.08. um 10.00 Uhr ist  angesichts der Wetterprognosen und der Inzidenzwerte der Stadt Hagen Folgendes geplant:

Bei trockenem Wetter (hoffentlich) findet der Gottesdienst im Klostergarten statt. Bitte bringt dafür eine kleine Decke oder ein Kissen mit, um auf dem Rasen zu sitzen. 1 Elternteil / 1 Erziehungsberechtigter darf euch begleiten.

Bei regnerischem Wetter findet der Gottesdienst in der Turnhalle statt. In diesem Fall dürfen euch eure Eltern leider nicht begleiten. Ihr werdet dann aber in der Pausenhalle von euren Klassenleitungsteams und Paten empfangen und geht dann mit ihnen gemeinsam in die Turnhalle.

Bitte beachtet, dass sowohl ihr als auch eure Begleitung einen Impfnachweis oder aber einen offiziellen Negativtest mitbringen müsst. Bitte auch die Masken nicht vergessen!

Und was fehlt nun noch??? Ihr!!!

Wir freuen uns auf euch!

Christian Haase                       Claudia Philipp

die Klassenleitungsteams       die Patinnen und Paten