Türchen 2 Wunschbaum-Aktion 2019

veröffentlicht am 25. November 2019

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern,

die Caritas betreut in Hagen viele Familien, für die es sehr schwierig ist, ihren Kindern ihre Wünsche zu erfüllen. Mit Ihrer Hilfe unterstützen Sie diese Familien und bereiten den Kindern eine große Freude für das Weihnachtsfest!

Wenn Sie gerne an unserer Wunschbaum-Aktion teilnehmen möchten, dann nehmen Sie sich bitte einen Zettel von dem Baum in der Pausenhalle. Die Wünsche auf dem Wunschzettel dienen zur Orientierung, oft ist es nicht möglich das Gewünschte zu 100% zu erfüllen. Den Wert des Geschenks bestimmen Sie, kaufen Sie bitte so, dass Ihr Budget nicht überstiegen wird. Die Kinder wissen, dass nicht alle Wünsche genau so in Erfüllung gehen können, wie sie auf dem Zettel notiert sind. Damit Ihr Geschenk auch das richtige Kind erreicht, bitten wir folgendes zu beachten:

Bitte verpacken Sie Ihr Geschenk weihnachtlich. Auf manchen Wunschzetteln sind mehr als ein Wunsch eingetragen – bitte wählen Sie davon einen Wunsch aus. Wenn Sie mögen, dürfen Sie dem eigentlichen Kinderwunsch natürlich auch noch andere Kleinigkeiten wie z.B. Süßigkeiten hinzugeben.

Bitte versehen Sie Ihr Geschenk von außen gut sichtbar mit der Wunschzettelnummer, die sich oben auf Ihrem Wunschzettel befindet.

Bitte geben Sie dann sowohl das Geschenk als auch den Wunschzettel bis spätestens Montag, den 16. Dezember 2019, bei Herrn Haase, im Lehrerzimmer oder im Sekretariat ab.

Bei Fragen sprechen Sie uns bitte an:

Tel. 02331/3759120 (Herr Haase / Schulseelsorger)

Tel. 02331/918470 (Caritas Hagen)

Nochmals ganz lieben Dank für Ihre Unterstützung!

Wir wünschen eine frohe und besinnliche Adventszeit!