Musik in der Hilde

An dieser Stelle werden die musikalischen Projekte in der Hilde präsentiert.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

mitmachen

impulsklang ist mehr als eine AG, es ist eine Initiative, ein pädagogisches Projekt zur Vermittlung von "Neuer Musik" in Schulen.

impulsklang fördert die Vermittlung, Organisation, Improvisation, Komposition und Aufführung zeitgenössischer "Neuer" Musik an und mit Schülerinnen und Schülern.

impulsklang ist frei in der Organisations- und Arbeitsform, es findet projektartig, inner- und außerunterrichtlich, in wechselnden Gruppierungen statt.

impulsklang fördert das individuelle, grenzüberschreitende, kreative, interdisziplinäre Denken in Musik.

impulsklang integriert Kinder und Jugendliche unabhängig von musikalischen Vorbildungen an weiterführenden Schulen.

impulsklang setzt musikalische Impulse im Schulalltag

impulsklang wird geleitet von Michael Schultheis.

Zum Padlet

(externer Link)

Bisher zwei Konzerte (22.03.2019 und 17.01.2020)

mitmachen